Menu

IL MENU DI OGGI

Il menu della Trattoria Porteri è innanzitutto tradizione bresciana.
Malfatti al bagòss, manzo all’olio e minestrina sporca sono alcuni dei piatti tipici che non possono mancare. Marco Porteri, lo chef, è aperto però anche all’innovazione soprattutto attraverso nuove tecniche di cottura e piccoli adattamenti nelle preparazioni.

La carta cambia sei volte all’anno, segue la stagionalità delle materie prime e si adatta alle esigenze dei clienti. Il menu è prevalentemente di carne ma prevede anche piatti di pesce di lago e vegetariani.
Irrinunciabili i taglieri di salumi e formaggi che arrivano direttamente dalla Salumeria. Tutto, dall’antipasto al dolce, è realizzato a mano. Da più di vent’anni.

Antipasti

Antipasti

Primi

Primi

Secondi

SECONDI

Dalla cantina Copia

DALLA CANTINA

Dolci

DOLCI

Caffè

CAFFÈ

La maggior parte dei piatti che avete mangiato da noi, potete trovarli alla gastronomia della Salumeria Porteri, e mangiarli freschi anche a casa vostra, con i vostri ospiti.
Ogni piatto è fatto a mano con ingredienti del territorio, in base alla stagionalità.
Verificate la disponibilità e prenotate allo 030 380947.